ゴルフへたくそオヤジさんが投稿したうなぎ屋 廣川(京都/嵐山(京福))の口コミ詳細

王が頭の夕日

ゴルフへたくそオヤジ (60代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、ゴルフへたくそオヤジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ屋 廣川嵐山(京福)、トロッコ嵯峨、嵐電嵯峨/うなぎ、どじょう

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

京都で食べる関東風うなぎ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ゴルフへたくそオヤジです。(^^ゞ
南禅寺の帰り道、大学に娘を迎えにいき合流、三人で夕食しましょう。食べログ高評価のこちらに決定、さっそく予約の電話をしましたが、先着順と言うことで予約ならず、夕食は5時オープンとのことで、時計を見ると4時15分、今から向かうと4時40分位着、
ちょうどいいので早速向かいます。
場所は嵐山のメイン通りにあるのに、駐車場もゆったりしていい感じです(o^-^o)
すでに7、8組が待ってます。5時にオープン、私たちまでが入れました、ラッキー\(^-^)/
お料理は娘の提案で
上うな重定食
うな重定食
うな重
瓶ビール二本
持ち帰りうな重
を注文しました。
お味のほうは、上うな重定食に付いてきたキモ串が絶品!いままで食べたうなキモで一番美味しいです。(^-^)v
うなぎは関東風で一度蒸してあるためフワフワで味とよく美味しく頂きました。(^^ゞ
お支払いは17000円弱でした。

2015/10/17 更新