りぼちゃん☆生クリーム好きさんが投稿したプレミアムカルビ レイクタウン店(埼玉/南越谷)の口コミ詳細

りぼちゃん☆生クリーム好きのレストランガイド

りぼちゃん☆生クリーム好き (30代後半・女性)

この口コミは、りぼちゃん☆生クリーム好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プレミアムカルビ レイクタウン店越谷レイクタウン/焼肉、ビュッフェ、スイーツ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

♡焼肉屋さんでジェラートを楽しむ♡

お店
【メニュー】プレミアム焼肉ランチ
【価格】税込1,848円
【来店日時】平日11時半
【点数】★★★★★
【赤ちゃん連れメモ】
⚫︎ベビーカー 入れると思うけど預ける?
⚫︎チャイルドチェア あり
⚫︎子供用食器 ?
(今回は子連れではないため全ては分かりません)

インスタにレイクタウン店の広告が出て気になり、
数日後テレビで特集されていて、これは行くしかないな!と1人で行ってみました(*^o^*)
お目当ては期間限定ジェラート!
いちごやジャンドゥーヤ、ラムレーズンを食べたい♡

ネット予約も出来ますが、平日でもランチタイムの早い時間などは予約空きなし。入れるか分からないけどとりあえず早めに直接お店に行きました!
11時10分ごろ到着するとすでに数組待っています。ちょうど店内から入口付近で待つことに。続々と人がやって来て私の後ろの方までが入口、それ以降は外にどんどん列が出来ていました。
さすがに1人の人はなかなかいないようで、ママ友同士や小さなお子さんがいる家族連れ、おじぃちゃんぉばぁちゃんも一緒などの方が多かったかな。
みなさんランチメニューを頼んでいました。

店内に入るとオープンしたばかりだから綺麗で広く、席は6人がけのみなのか私も1人で6名席(´-`)申し訳無かったです。
早く注文したので出てくるのも早く、ジェラートとデザートを取りに行っていたらランチセットが届いてました。
多分食後に甘いものオンリーは無理なので先にいただきます。
ジェラートもケーキも濃厚すぎず食べやすい。
(感想は後でにします)

ご飯やスープが冷めないうちに!とサラダを急いで食べ、いざお肉を焼こうとしたら火がついてない!私が席にいなかったからだ!と急いでつけて焼き焼き。
お肉は5種ほど乗っていて何かわからなかったけど、これも私が席にいなかったから説明されてなかったのかな?と。でもまぁ食べておいしければ良いので気にせず(*^o^*)
どのお肉も柔らかくて美味しかったです!
前菜もちょっとずつですが色々あるので嬉しい。

ボリュームたっぷりだけど意外と食べれた!とデザートを取りに行っているうちに満腹感がどんどんやって来て…
食後は残り半分のデザートと4種のジェラートをいただいて終わりました♡

ジェラートは一回で2種お皿に乗せてもらえます。
今回は
♡ラムレーズン&ストロベリーショートケーキ
♡ジャンドゥーヤ&アップルパイ
♡チョコバナナ&いちごみるく
をいただきました。

この中で一押しはジャンドゥーヤとラムレーズンかな。
ジャンドゥーヤはナッツの香りが漂い、高級な雰囲気が味わえました。
ラムレーズンも同じく大人の味で美味しい。
全て季節限定フレーバー♡
特にいちごは祭りみたいに色々あります!
ショートケーキよりいちごみるくが美味しかった。
やはりジェラートはどれも良い意味で薄味でもったりしなくて良かったです。ただジェラート専門店で食べたらイマイチかも。
デザートは小さくて色々食べやすいのもいいです。
中でもフィナンシェがカリカリもちもちでお気に入り。
カシスオレンジのゼリーもしっかり酸味があって美味しい。他のビュッフェより美味しいけど、ジェラートはなかなか他店にはないのでジェラートをたくさん食べた方がお得かも(*^o^*)

お肉が予想より柔らかかったこと
店員さんの対応がとてもよかったこともあり
(質問に1人ではなくきちんと社員の方に聞いて再度伝えに来てくれたり、温かいお茶をいただいたり)
ぜひまた行きたいと思います!

とても長いレビューになってしまった
いつも分かりにくい文章すみません

• プレミアム焼肉ランチ

• ラムレーズン&ショートケーキ

• ジャンドゥーヤ&アップルパイ

• いちごみるく&チョコバナナ

• おトイレも綺麗

2023/01/01 更新