ich hmさんが投稿した焼肉 雅樹丸(石川/横山)の口コミ詳細

ich hmのレストランガイド

この口コミは、ich hmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 雅樹丸横山/焼肉、ホルモン

2020/11 訪問

金沢のベッドタウン!かほく市に名店見つけました。

久しぶりの焼肉店、口コミで知った雅樹丸さんを訪れました。17:00開店と同時にあっという間にお客様がいっぱいに!私たちは6名という事もあり個室を準備してくれておりゆったりと過ごす事が出来ました。いっぱいのお客様にも関わらず待たされる事なく、スムーズに注文から出て来るまでストレスなく対応してくれました。
料理はまずは、セットメニューを注文、雅樹丸盛り、和牛盛り、ホルモン5種盛り、豆腐サラダ、とろろサラダ、トマト冷菜、キムチの盛合わせ、ナムルの盛合わせ、石焼きキムチビビンパ、雅樹丸ピリ辛冷麺を最初に注文!
お肉は最初に和牛ザブトンからいただきました。美味しいー♪
期待がぐーんと高まりました!和牛カルビ、和牛ロースと食べ進め和牛特選カルビと和牛盛りコンプリート!
上質の肉を見た目、味、香り全てに感じる事が出来る素晴らしいです。内臓系のホルモン5種もどの部位も全く臭みがないいいお肉、いい仕事をされてるなぁと感心しながらいただきました。美味しかったです。また訪問したいお店ですね!
最後に、オーナー料理長をはじめご家族スタッフの皆さんから笑顔で見送られて大満足な夕食タイムとなりました。
ありがとうございました。

2020/11/12 更新