どらッチ!さんが投稿した印度料理 BHINDI(千葉/千葉)の口コミ詳細

どらッチ!のレストランガイド

どらッチ! (40代後半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、どらッチ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

印度料理 BHINDI千葉みなと、市役所前、新千葉/インド料理、インドカレー、バー

2015/06 訪問

ラッシー濃い美味い!ここのマトンカレーが好き^ ^

【H27 6 20】
つい先日、行ったらリューアルされて綺麗な店内に変わっていました。清潔感があっていい雰囲気でした。

オーダーは、サグマトンカレーにマンゴーラッシー。
辛さはベリーホットにしてもらいました。

私は、サグマトンカレーがイチオシ。

子供は、シュリンプカレー甘口がオススメ。残されても、親が食べられる甘さです。

ここのラッシーは、とにかく濃くて美味い。
モスシェイクみたいに、ちょっと吸い込み力を使いますが、氷が少しずつ溶けて飲みやすくなりますが、濃い分、食事中食後まで美味しいまま飲むことができます。

子供用の取り皿も可愛いくて良かったです。

また、家族で行きます。

【過去の投稿】
近くはよく通っていたが、友人に教えてもらうまで存在を知らなかった。
と、言うほど目立たない所にある。

それなのに、始めて行った時は一階が満席だったので、二階に通された。

目立たない所にあって、お客さんが多かったので、期待感がハンパない☆

まず、メニューはわかりやすい。

彼女は店員さんオススメのシュリンプバターマサラ、私はサグチキンを注文。

どちらもラッシーを付けて。

シュリンプバターマサラは、甘めなので女性にはいいかも。

サグチキンは、少し辛くしたてもらいました。

どちらもしっかりした味で、笑顔が出るほど美味しい☆〜(ゝ。∂)

話に夢中になり、ナンが冷めてしまった事があったがら冷めてもナンが美味しい!

オススメはタンドリーチキン!
ガツンと味濃いめで美味い!
ただ、量が少ないので女子はイイかも。男子は追加したくなる。

すでに、7年ほど前からカレーが食べたくなると必ずビンディまで食べに行く。

味がしっかりしてるから、好き嫌いはあるかもしれないけど、『好き!』と思う人の方が圧倒的に多いはず。

最後に、男子がハマるもう一つの要因。。。店員さんが綺麗だった。(不純だけど男子には重要だったりする)

• サグマトンカレー ベリーホット

• マンゴーラッシー