ゆきりん☆りんさんが投稿したSATSUKI LOUNGE(大阪/大阪ビジネスパーク)の口コミ詳細

ゆきりん☆りんのレストランガイド

この口コミは、ゆきりん☆りんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SATSUKI LOUNGE大阪ビジネスパーク、大阪城公園、京橋/カフェ、ケーキ

2013/09 訪問

通常利用外口コミ

超絶品。スフレのようなパンケーキ!

ずっと行きたかったニューオータニ大阪 スイーツ&サンドウィッチビュッフェ!
お値段も安くないので迷ってましたが、平日の休みに思い切って行ってきましたー
結果、行ってよかったです。
ここは20年ぶりかな?街路樹がかなり大きくなって月日の流れを感じました。
ホテルのロビーにあり、天井がものすごく高い吹き抜けで格調高くて落ち着いた雰囲気です。
空いていたこともあってゆったりと時間が流れています♪
特製パンケーキはものすごーく美味しい!!!
ふんわりしっとりとろけます。期待以上の美味しさでした♪
ちょっと遠慮して2枚ずつ取ったけどペロリとすぐ食べちゃいます。
これだけを食べていたい気がするけど(笑)、ほかの料理も食べないとねー
ハッシュドビーフ、唐揚げ、サンドウィッチどれを食べても間違いない!!
ロールケーキもしっとり、モンブランやアイスも濃厚で好みです。
サービスもさすがニューオータニ、そこらのバイキングとは違います。
駐車場サービスもあってよかったです。
また絶対行きたいです、あのパンケーキは感動しました☆

2013/10/20 更新