商売繁盛委員会さんが投稿した渋ドラ(東京/渋谷)の口コミ詳細

商売繁盛委員会のレストランガイド

この口コミは、商売繁盛委員会さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

渋ドラ渋谷、神泉/ダイニングバー、ピザ、イタリアン

2019/10 訪問

友達の紹介で行ってきました〜

おひとり5000円くらいで流行っているお店を教えてもらいこのお店を知りました。
コスパのやばい牛ヘレとフォアグラのロッシーニは売り切れでしたがちょっとお肉は違うのですがハラミでつくってくれて嬉しかった。
お店で働く人たちはいつも誰かに見られている意識を持ち常に目線の中にお客様を含んでいるかのように立ち振る舞っていました。
だいたいどこのお店に行っても社員とか店長とかバイトとかの区別が見ているだけでわかるのですがその区別がつかないくらいのスタッフ皆さんのレベルが高くて愕きました。
最近はどこで食事しても美味しいのですが人じゃなくても良い接客ばかりでその都度それならiPadでもおいて接客する人たちをなくせば良いのにと思うことが多かったのでやっぱり人だなぁ〜って思い直すことができました。
また、行こう〜。

2019/10/13 更新