鷹がーるさんが投稿したインドスパイス BAR 宇宙脳レストラン チチル&シシリ(福岡/六本松)の口コミ詳細

鷹ガール

この口コミは、鷹がーるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インドスパイス BAR 宇宙脳レストラン チチル&シシリ六本松、桜坂、別府/南アジア料理、インドカレー、ネパール料理

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

福岡美術館で開催されている、モネ展に行きました。 そういえば、1人で美術館に行くのは初めて。 普

福岡美術館で開催されている、モネ展に行きました。
そういえば、1人で美術館に行くのは初めて。
普段あまり利用することがない場所で、中学生の時の塾の模試以来かな?笑

モネの素晴らしい絵画を見た帰り、お腹すいたぁカレー食べたいいいいと思い、食べログでリサーチして、駅近くだったのもあり立ち寄りました。

思えば、この日で4日連続のカレー♪(笑)

1口食べてびっくり。想像していた味と随分違いました。
アッサリしていて、でも喉の奥でスパイスが絡み合うような…
なんとも言えない!!美味しい〜
チーズナンにしたのですが、ルウがあっさりしているのでゴテゴテし過ぎず食べやすいです。
それでも、いつからか少食になってしまった私は完食する一苦労でした(笑)
(3年前に某インドカレーチェーン店のナン食べ放題で6枚半食べた記録を持つ(笑))

そういえば、1年の半分をネパールで過ごす知人が、ネパールのカレーはまた一味違うよ!と言っていたのを思い出しました。これが本場の味か!!!(^_^)

ご馳走様でした(^_^)

2016/02/26 更新