zakiyama106さんが投稿した琉球焼肉なかま(沖縄/恩納村)の口コミ詳細

zakiyama106のレストランガイド

zakiyama106 (東京都) 認証済

この口コミは、zakiyama106さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

琉球焼肉なかま恩納村/焼肉、沖縄料理、ステーキ

2015/07 訪問

琉球焼肉!

梅雨明けの7月の第1週に家族4人(私、妻、4歳娘、2歳息子)行ってきました!
訪島知る前から、食べログでみて、行くしかない!と思い、事前に予約して伺いました。
近くのリゾート系のホテルに滞在したのですが、そのホテルは子供の入店がだめだったり、正直ホテル内レストランは高かったので、ホテルからも近い、このお店に決めました。
まず、雰囲気。
できたばかりでしたので、まだまだ、綺麗でオシャレな感じ。
古民家を改築したそうで、沖縄の雰囲気と今風は雰囲気が良かったです。
座敷席もあり(そこに案内いただきました)、子連れにはありがたかったです。
で、サービス。
まだまだ不慣れな若いスタッフの方(高校生!)で、説明はたどたどしかったですが、
特に、待たされたりすることはなかったです。
子供におもちゃをいただけたりして、かなりよかったです。
で、味。
一言で美味しいです。東京で食べるお肉より全体的に柔らかい印象。
肉厚にカットされているんですが、子供も食べられるほど、柔らかいお肉でした。
特に、あぐー豚はおすすめです。
お肉以外の沖縄料理やデザート、沖縄そばもあり、沖縄を堪能できました。
それで、コスパ。
家族4人で1万円ぐらい。
東京だと1.5~2倍かかると思います。
もちろん大満足でした。
会員カードもいただいいたので、次回の訪島の時もリピート確定です。

• 58号線沿いで、古民家をリノベーションしたかわいいお店です。

• かわいいシーサーがお出迎えしてくれました!

• お肉は文句無しのおいしさでした!

2015/07/24 更新