mineno529さんが投稿したキッチン パズル(千葉/本八幡)の口コミ詳細

mineno529のレストランガイド

mineno529 (30代後半・男性・東京都)

この口コミは、mineno529さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン パズル下総中山、原木中山、鬼越/食堂、餃子、からあげ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2回目の訪問。
毎月第二第四土曜日は市川マルシェで構内は賑わってました。お店自体は平常運転なのか?12:30ごろに着いたけどすぐに入れました。

残念ながらこの日はレバーの入荷がなく、レバニラ定食がお休み、、、
定番と書かれていたチャーシュー丼を頼みました。美味しかったです!もう少しチャーシューと付け合わせが温かければ、なお良かったかな?
今んところ、唐揚げ=レバニラ>チャーシュー丼の順位ですかねー
次回は油淋鶏にしようかな!!

2023/11/26 更新

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

唐揚げ定食900円
めちゃめちゃ美味しかったです。リピ確で。
私が食べた唐揚げも去ることながら、妻が食べたレバニラは衝撃の美味さでした。プリッとした食感がクセになる。レバー独特の臭みも全くなく、今まで食べてきたレバニラが全て偽物だったのでは、と思いたくなるうまさでした。
ちなみに、ご飯大盛りまで無料。店員さんの気さくさも素晴らしかったです。
メニューもたくさんあるので、通って制覇したいです

2023/10/21 更新