クラウン20さんが投稿したつきじ鈴富 すし富(東京/築地)の口コミ詳細

クラウン20のレストランガイド

クラウン20 (30代後半・男性・長野県) 認証済

この口コミは、クラウン20さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つきじ鈴富 すし富築地、築地市場、東銀座/寿司、海鮮丼、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初築地での昼御飯!!

築地市場が移転する前に1度くらいは行ってみたいと思い長野から初の築地観光。
着いてそうそう昼御飯をどうしようとぶらぶら歩き回っているとお店の外までお客さんが並んでいる、待つのが嫌いな自分しかし単純に並んでる美味しいはずと列に並び20分くらいで案内され意外と早いなーと思って店内へ2階へ通され寿司の盛り合わせを注文!!

シャリが小ぶりで1口で食べれるので女性にはオススメだと思います。
日頃たくさん食べてるような男性には物足りないかもしれないです。
でも人生初の回らない寿司とても美味しかったです!!いい初体験でした!!
帰りに「ご馳走様でした美味しかったです!!」と大将に言うととても気持ちのいい返しをしていただけました。
値段、サービス、大満足でした。

2019/01/22 更新