さいた2000さんが投稿したグランシャリオ(愛知/丸の内)の口コミ詳細

さいた2000の感想

さいた2000 (女性・愛知県) 認証済

この口コミは、さいた2000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グランシャリオ丸の内、名古屋城、久屋大通/洋食、フレンチ、ダイニングバー

2024/03 訪問

名古屋城が見える席でした

オージービーフのランチを食べました。一緒に行った夫はミックスフライランチ。二人だったので、カウンターでしたが、正面のビルの横に少しだけ名古屋城が見えました。眺めがいいところで楽しくランチができました。この日は夫と人間ドックの帰りで、朝ごはんを食べていなかったのでお腹ぺこぺこ。普段注文することがないステーキを頼んだので、私にはちょっと多いというか、お腹にズシッと。でもお肉は美味しかったです。昨年の人間ドックの帰りもここでランチをしたのですが、サラダバーのフレンチドレッシングが美味しいです。注文の時に食後の飲み物を聞いてくれたのですが、コーヒーかジュースか、としか聞いてくれなかったので、紅茶はないとかと思ってコーヒーにしました。コーヒーは苦めでした。でも隣のお客さんは紅茶を頼んでいたので、聞けばよかったな。
最後に、店長さんなのかわからないですが、男性店員の方の対応が…
満席で、予約していないお客様への断り方が雑、電話で予約を受け付けている感じでしたが、電話応対も無愛想。それが聞いていて残念でした。

2024/03/25 更新