masaakiiiiiiさんが投稿したスープカレーGARAKU 中野店(東京/中野)の口コミ詳細

masaakiiiiiiのレストランガイド

この口コミは、masaakiiiiiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スープカレーGARAKU 中野店中野、新井薬師前/スープカレー

2018/12 訪問

道民のソウルフード GARAKU

2018.12.5.

会社に半休頂き、嫁ちゃんの病院へ付き添い

病院は荻窪ですが、その手前の中野でランチ

嫁ちゃんは、北海道出身の私の影響からスープカレーが大好きです。

札幌の有名店も徐々に東京進出してきており

中野には、「GARAKU」があるんです。

東京進出は2018年4月頃でして、オープン間もない頃にも行った事があり

私は今回2回目の訪問。中野駅を出て商店街の中を5分〜10分程度歩いたところにあります。

Soup Curry GARAKU FROM SAPPRO

道民のソウルフード それもGARAKUを東京で食べられるのは嬉しいです

今回私が選んだのは、ポークフランクとベーコンの炙りチーズのせ

私が考えるスープカレーの魅力は、一度に採れる野菜の量の多さです

GARAKUの場合は、基本野菜として、

・赤パプリカ
・ブロッコリー
・かぼちゃ

が入ってます。

なかなかこれだけの野菜を家庭の料理で1つにまとめるのは難しいですよね。

札幌だと行列店のGARAKU中野店の場合は、並ばずとも入れます!

今がチャンスです。中央線ユーザーの皆様

道民の皆様

是非 GARAKU 中野店へ行きましょう。

2018/12/06 更新