TMTKYさんが投稿したBumB 東京スポーツ文化館 レストラン(東京/新木場)の口コミ詳細

TMTKYのレストランガイド

この口コミは、TMTKYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BumB 東京スポーツ文化館 レストラン新木場/ビュッフェ、食堂

2023/08 訪問

夏休みランチバイキング(中学生料金が格安で驚き!)

2023年8月の土曜日。夢の島の熱帯植物園へ行ったあとで11:40ごろに到着。
普段ランチバイキングは土日のみですが、いわゆる夏休み期間は平日もバイキング営業
新木場の改札を出て階段付近にあった看板やチラシを見かけて行ってみました。

お店は縦長の(細長い)つくりで、入口付近は売店になっています。
売店ではカップラーメンやお菓子ジュースなどを販売中。
私たち奥のレストラン利用者は売店と同じレジで入店時に支払。前金制です。
ランチバイキング(特に言及されなかったけど90分制らしいです)
大人1400円 小中学生900円
ビックリ嬉しかったのが子供料金の安さ!!!!
というのは2名で子供と食事したのですが...我が家は中学生男子で、はっきり言って私より食べる量は多い..のにお値段は小学生と同じ!!。ドリンクバー込で900円なんて...!!良心的すぎます。夢の島のスポーツ施設で汗を流したあとの食事に最適ですね。

ポーク三枚肉/焼き鳥(つくね)/チヂミ/
カレー二種
イカフライ コロッケ グリーンカレー
うどん/天かす/
スムージー エビフライ
チキンナゲット 焼きそば エビフライ 子供カレー
ドリンクバー付きなので ゆっくりできました。

2024/02/05 更新