yurie1916さんが投稿したパンビュッフェ&肉イタリアン 茶屋町 ファクトリーカフェ(大阪/梅田)の口コミ詳細

ゆりぇもんのレストランガイド

この口コミは、yurie1916さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンビュッフェ&肉イタリアン 茶屋町 ファクトリーカフェ大阪梅田(阪急)、中津(大阪メトロ)、中津(阪急)/イタリアン、ステーキ、ダイニングバー

2013/06 訪問

通いたくなるカフェ!

何回かランチに訪れているお店です。場所は梅田から少し離れていて、芸術劇場あたりまで歩かなくてはなりませんが、オシャレでゆっくりと美味しいランチが頂けます。

普通はキッシュorバーニャカウダ メイン料理 パンブッフェ、ドリンクバーです。

根菜のハンバーグがとても美味しかった思い出があります(^-^)

何よりオススメがパンブッフェ!パンの種類がとっても多い!ブッフェとは思えない味ですごくお得です。

小さいハンバーガーだけでもエビカツやフィッシュカツのタルタルなどと数種類あるし、サーモンや生ハムのサンドイッチやナン(カレーを乗せれるように横に置いてあります)などのおかずパンも豊富だし、あんドーナツやメロンパンやラスク、シュガートースト、抹茶とホワイトチョコのパンなど菓子パンもいっぱい(^q^)

シンプルなパンに明太クリームやジャムなどいろいろなソースをかけれる物もあります。

このお店のすごい所は取りに行く度に新しい種類のパンがあること!いつ行っても大満足です(^_^)v

席もソファー席が多く、子供連れでもゆったりランチできそうで、実際子供連れの方も多いです。

今回は友人が誕生日で、内緒で御祝いしたかったので、ランチの記念日コースというのを予約していきました。

内容はキッシュorバーニャカウダを一人一品ずつ、パスタ(今回は魚介類のトマトソース)、メイン(今回はサーモンのムニエルにタルタルソースがかかったもの。これすっごい美味しかった!)。最後にメッセージ付きケーキでした。

ケーキはお昼時は音楽などの演出はありませんが、花火が付いていて、店員さんが一緒にお祝いしてくれました(^o^)/

友達もとても喜んでくれて大成功でした!

梅田でランチをするときはまた絶対利用します☆

2013/06/23 更新