ジャンボトシオさんが投稿した福禄(大分/別府)の口コミ詳細

ジャンボトシオの食べ道楽

ジャンボトシオ (40代後半・男性・大分県) 認証済

この口コミは、ジャンボトシオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

福禄別府、東別府/カフェ、パン

2019/04 訪問

パン食べ放題

ランチタイム限定のパン食べ放題セットの噂を聞いて遠征しました。

ランチタイムは11:30からなのですが15分前に店内に入ると快く受付してくれました。
ランチ開始前にも関わらずランチ待ちグループが2組ほど。さすが人気店。
帰る頃には満席になり、順番待ちをしている人がいました。

・料理・味
ランチメニューは1種類のみで
・ポテトとペンネのグラタン
・蒸し野菜のサラダ
・野菜スープ(ポタージュにも変更可)
・デザート(パフェ)
・ドリンク(コーヒーか紅茶)
これにパン食べ放題が付いて\1250

凄すぎます、このお店、お得です!
どれも美味しかったですが、パンは色々な種類があって、
人気のメロンパンやサンドイッチも美味しかったです。
物によっては半分に切っただけと大きい物もあるので、たくさんの種類を食べたい方は
同行者とシェアして頂くのがいいかもしれません。
私は奥さんと行きましたが、二人でシェアしながらほぼ全種類は平らげたと思います。
二人で30個は頂きました。とても満足で満腹になりました。

・サービス
店員さんは良く気の利いた方で気持ち良く過ごせましたが、ちょっと店内が狭く隣の席との
スペースが狭いため、大柄な私には少し窮屈に感じました。

・雰囲気
おしゃれなパン屋さんといった感じで落ち着いた雰囲気で過ごす事ができました。

・CP
とてもお得です。パンをたくさん食べたのにデザートまでついてくる・・・
この上なく、至福のひと時でした。

・酒、ドリンク
食後のドリンクは私はHOTコーヒー、奥さんはHOTティーを頂きました。
とても美味しかったです。

普通にパンコーナーもあって、美味しそうなパンがたくさんあったので、お持ち帰りにも
おすすめです。

注意点が1点。
店の前にある3台ほど停められる駐車場とは別に、少し離れた所に駐車スペースがあるのですが、ここに行く為の入り口と道路が狭いので、私はミニバンで行ったので停めるのに苦労を
しました。ランチタイムは賑わいますので、軽自動車なら問題はないと思いますが、大型車で行く場合には注意が必要です。

また行きたいです。

2019/04/23 更新