きもの狂い杏さんが投稿したビオトープコーナースタンド(大阪/四ツ橋)の口コミ詳細

きもの狂い杏のレストランガイド

きもの狂い杏 (40代前半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、きもの狂い杏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビオトープコーナースタンド四ツ橋、なんば(大阪メトロ)、JR難波/カフェ

2014/10 訪問

オシャレ総合ビル

堀江にあるオシャレビル。
1Fのスタンドではジュースなどを注文できます。
店内はグリーンやお洋服や雑貨が買えるセレクトショップになっています。

ここの屋上が、屋上ガーデンになっており、開放的な雰囲気でお食事を楽しめます。

が、入り口がめちゃくちゃわかりにくい。。。

1Fのショップの向かって左側(グリーン販売コーナー)の外から見たところに、エレベーターがあります。

そのエレベーターでまず3Fで降りて、そっからは階段で上がったところの4Fにお店があります(笑)

3Fのエレベーターを降りたら普通にお店があるので少し怯みましたが、勇気をだして階段を上がりました!

開放的な空間ですが、食事するぞー!っという感じの所ではなく、ブランチ的な感じかな?

おなかがすいていたので、二人で結構注文しましたが、満腹になるにはほど遠かったです。

また、いい季節の時に行きたいですね!

2014/10/23 更新