momo1968さんが投稿したやきとん 源太郎(山口/徳山)の口コミ詳細

momo1968のレストランガイド

momo1968 (50代後半・女性・山口県) 認証済

この口コミは、momo1968さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとん 源太郎徳山/もつ焼き、焼き鳥、串焼き

2013/04 訪問

種類豊富な飲み放題!

会社の飲み会で利用しました。

焼き鳥ではなく、焼きトンがメインという事で、食べた事がなかったので、楽しみにしていました。

お店はまぁ普通の焼き鳥屋と同じような大衆的な雰囲気。
18:30に来店しましたが、既にサラリーマンが何組か入っていました。

単品メニューは、居酒屋と同じようなメニューで、その中にメインの焼きトンがあるというような感じでした。
(焼きトンと同じくらい、焼き鳥もありました)

今回はコース料理を予約していたので単品は注文しませんでした。
今回は、飲み放題付きで¥3,500でした。
お料理はまぁサラダ・揚げ物・串など、これと言って印象に残るものはなかったですが、肝心の焼きトン!
思ったよりも硬くて、少し残念でした…
個人的には焼き鳥の方が好きかな?

あと気になったのは、店員さんの接客ですね。
お料理やドリンクを持ってきてくれる時、愛想というものがまったくない!
中で焼き物をしている方は、大きな声で応えてくれたり、元気があって良かったのですが、その他のお兄ちゃん達…

でも、飲み放題の種類はとても多くて、オジサマ達も満足していました。

次行く機会があるかは微妙ですが、単品も色々あったので、次回は単品でオーダーしてみたいです!

2013/05/25 更新