roro0310さんが投稿した坂の上のパン屋さん(茨城/笠間)の口コミ詳細

roro0310のレストランガイド

roro0310 (女性・東京都) 認証済

この口コミは、roro0310さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02 訪問

ここにパン屋さん、、、あるんです♪

いつも所用で通る道の途中にあるパン屋さん。
人はおろか、車もそれ程多くない道の途中に~お店があるんです。
何度も通るものの、いつも定休日の看板が大きく出ており、やっと営業しておりました。

お店があると気が付いてから1年位でしょうか、営業日に当たったのは3回。
週末メインでしか通らないので、確率としてはまあまあでしょうか。

種類は決して多くありませんが、コスパ最高なんです。
基本\120のパンで、総菜パンとかもこのお値段。
\100のシンプルなロールパンとか塩パンもあり、プチタイプのパンは\50だったりします。
食パンは普通のタイプもライ麦入りも1斤\200でお買い得です。
もちろんライ麦入りでゲット。だっていつも買っているスーパーのパンより安い♪

今回は~
焼きそばパン、あんこ入りクロワッサン、プレーンベーグル、各\120
チョコレートケーキ\160
ライ麦食パン\200
購入致しました♪

パンそのものが美味しいので見た目シンプルでも、どれもがとても美味しいです♥

15時頃に伺ったのですが17時閉店なので、品薄でゴザイマシタ。
お店の方に少なくてすみませんと恐縮されましたが、いえいえ営業していてくれてヨカッタです。

次はいつ営業日に出会えるのかしら~楽しみにしています。

写真が無くてスミマセン、、、全部食べ終わってから気が付きました。
次回は必ず~

2015/02/23 更新