pink brunoさんが投稿した焼肉 ジャンボ 白金(東京/白金高輪)の口コミ詳細

pink brunoのレストランガイド

この口コミは、pink brunoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 ジャンボ 白金白金高輪、広尾/焼肉

2016/12 訪問

焼肉界の首領!!

ついに来ました焼肉ジャンボ!!
2週間前からの平日予約でしたが、希望時間に合うジャンボ系列はここしか空いておらず。
すごい盛況ぶりです!期待も大!

・ハツのロースト
→これは面白いですね。味も申し分ない。焼いて食べるハツとはまた違った味を堪能。

・タン塩
→上タン売り切れだったので普通のタン塩をセレクト。それでも十分過ぎるほどうまい!
たぶんもみタレがめちゃくちゃうまい。焼いた後何もつけなくてOK。

・上ハラミ★★★
素晴らしい旨さ!肉質も抜群過ぎるけど、これまたもみダレとの相性がとてもよいのか、
ハラミの旨さを際立てている。

・カルビ
→普通のカルビはどうなんだろう?と思って気になったので注文。
カットは不揃いで、切り落としみたいな感じ。
ただ、もみダレが旨すぎるのか?普通のカルビでもめちゃくちゃうまいじゃん。
すごいなジャンボさん。

~★SUPREME★~
・サーロイン野原焼き
→うますぎて唸ります。ジャンボさんの系列に行くと大体こういう一品に出逢えます。すごい。
高いけどうますぎたので御代わりしちゃいました笑
サーロインのとろける甘さとタレ、絡めた卵黄が完璧にマッチした逸品。

・ザブトン
→野原焼きで使った卵に絡めて食べるとなお旨い。ザブトンはやっぱりうまいのだ。

・フィレ
→厚めでうまいですね。とてもきれいなフィレでした。
よろにくで食べたのはフィレミニヨンでしたが、それよりも美味しいんじゃないかな。

・コプチャン
→ホルモンだって上質です。脂がしっかりのった太ったコプチャンです。

・厚切りウワミスジ
→スタッフさんにオススメを聞いたら、これだったので注文。
ちょっとスジが喉にかかる感じがするというか、今までのお肉がうますぎたのか、何でオススメだったんだろう?
と思ってしまった。

・冷麺
→旨い!最高です。〆まで最高でした。オムライスも気になったが、時間もお腹もリミットです。

ただただ、ジャンボさんすげ~と思ってしまいました。
よろにくさんに行って満足した気になっておりましたが、むしろ今回の方が肉だけでいったら満足度高かったかも。
また来たいですね。素晴らしいお店ですよ。

• 上ハラミ

• フィレ