えいなさんが投稿したラジャラニ 竹橋店(愛知/中村区役所)の口コミ詳細

えいなのレストランガイド

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラジャラニ 竹橋店名古屋、太閤通、名鉄名古屋/インド料理、インドカレー、アジア・エスニック

2013/12 訪問

駅裏の穴場見~つけた☆

友人から最近オープンした事を聞きつけ、早速食べに行ってきました。
名古屋駅のちょっと外れにひっそりとお店がありましたが、遠くからでも目立つ様な明るい電飾で怪しい雰囲気も漂っていました(笑)
そんなお店の中へ入ると、笑顔が素敵でとても親切な店員さんが対応してくれたので好印象でした。
メニューを見てみると、夜のセットが安い事に驚きました!
私が注文した【シーフードタリセット】は、13種類の単品カレーから2種類選ぶ事が出来、サラダ、スープ、ナン、ライス、フィッシュティカ、釜焼きエビ、デザートが付いた大変お得なセットでした♥
選んだカレーは、シーフードタリに相応しく、マチリマサラ(フィッシュ)・プローンマサラです。
これだけ付いて980円は魅力的過ぎますね♥
肝心の味ですが、今まで数々のお店で食べてきた中で、かなり上位に入る程美味しかったです!
食べてる最中にマンゴーラッシーを『サービスです』と言って出してくれた事も嬉しかったですね。
お店の雰囲気も私好みだし、今度は違う料理も食べてみたいので、また行きたいと思います。

2013/12/10 更新