茉!さんが投稿したキッチン ノム(愛知/一社)の口コミ詳細

茉\(^o^)/のレストランガイド

この口コミは、茉!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン ノム一社、上社/洋食、ハンバーグ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

結婚式の打合せ後に、近くにいいお店は無いか調べた所こちらのお店を見つけ来店。

店の前は2台駐車スペースがあり、店内は満席だったものの運良く車が停められました。(駐車券を貰っている人もいたので、どこか提携してるか割引券を貰えるのかな?)

少し待って席へ案内。
意外にメニューも豊富で悩みましたが、私は和風ハンバーグと味噌汁セット(1050円+250円)夫はハンバーグ&蟹クリームコロッケ((1350円+250円)とノンアル(480円)にしました。
あれ?合計3630円だったけど金額が合わないぞ…?席料とかあるのかな?

ハンバーグは肉汁もたっぷりジューシーで美味しかったんだけど、付け合わせの野菜もめちゃくちゃ美味しくて、評価の高さも頷けるものでした!
そんなに家から遠くないので、また近々お邪魔したいと思います!いいお店を発見出来て嬉しい!

• 和風ハンバーグ。付け合わせの人参の甘さに驚いた!

• ハンバーグと蟹クリームコロッケ

2017/11/02 更新