デルフィナスさんが投稿したアートガーデン(鳥取/富士見町)の口コミ詳細

デルフィナスのレストランガイド

この口コミは、デルフィナスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アートガーデン岸本/カフェ、創作料理

2013/11 訪問

通常利用外口コミ

気取らない自然派ランチ

パスポートを利用するため来店(((o(*゚▽゚*)o)))

地図を見て店を探すも場所が分からす困惑(ノД`)
近くにラブホが2店舗もあるみたいであまりここらをうろちょろしたくないんだけど、車をグラウンド?のそばの駐車場において歩いてさがすことに(´・ω・`)

GPS利用して探してみるとありましたアートガーデン! 道路側からガーデニングやってるなぁと思ってたんだけどここだったんだね・・・(-o-)/

店内に入るとかなり暖房が効いていて暖いし、優しいBGMが流れてる! いいねェ(o^^o)♪

席に着くとハンバーグのソースをトマトかクリームかどちらか選べるみたい・・・えっ?こういった店って野菜しか使わないようなヘルシー料理限定かと思ってたんだけどこれは嬉しい情報だ!(*´▽`*) しかもご飯がおかわり可みたい! ただ店員に声かけるのは恥ずかしいから使えないかもね(笑)

そんなこんなで料理が出てきた!

料理は雑穀ご飯?とクリーむソースハンバーグ(豆腐ではない)、椎茸と玉子焼のスープ、サラダ、ブロッコリーのサラダ?、良く分からない何かで構成されていました。

ご飯はちょっと匂いが特殊だけど美味しいし何よりハンバーグがアツアツで上手い!(゚д゚)
他の小皿もたっぷりで量も満足出来る これで900円は適正価格かも!

遠くにあって外観は大したことないけど内容は素晴らしいものでした。┌(┌^o^)┐

• カウンターから見える風景 田んぼと家が見える(ノД`)

• 店のガーデニング 向こう側に道路があり車がバンバン走る

• 一見なんの店か分からない

2013/11/10 更新