さすらいの広島モンさんが投稿したはここ(島根/松江)の口コミ詳細

さすらいの広島モンのレストランガイド

さすらいの広島モン (男性・広島県) 認証済

この口コミは、さすらいの広島モンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はここ松江/お好み焼き、焼きそば

2013/05 訪問

広島モンが、広島風お好み焼きを食す

広島から出張中に、このお店に食べに行きました。
今までも広島以外の各地で「広島風お好み焼き」の看板を見かけると入ってきたのですが
正直なところイマイチな場合が多かったので、過度な期待をせずに行ってきました。
お店は新しそうで綺麗ですが、席の配置(たまたま座った所)が店の真ん中あたりだったので落ち着かない感じでした。
注文後20分ほどでお好み焼きが登場、予想に反して(失礼)味はかなり美味しかったです。
広島市の「お好み村」とかで訳が分からないトッピング入りの邪道なお好み焼きを食べるより、よっぽど美味しいと思いました。
この味ならもっと口コミがあってもよさそうな気がしますが、広島以外ではあまり受け入れられないんですかね?
ここには「広島風激辛つけ麺」もあるようなので、機会があれば次回はそちらに挑戦したいと思います。

2013/05/18 更新