lskstさんが投稿したアジト 横浜西口店(神奈川/平沼橋)の口コミ詳細

lskstのメモ

この口コミは、lskstさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アジト 横浜西口店平沼橋、横浜、高島町/居酒屋、焼き鳥、手羽先

2014/10 訪問

普通に良い店

川崎店が良かったので期待してこちらを予約。
電話予約の対応が良かったです。期待大。

友人と二人で来店しました。
ムービルの向かい。場所は分かりやすいと思います。
店の前が少しぼこぼこしている上、階段を下りるので、バリアフリーとは言いがたいし、酔っ払いにもちょっと優しくない。
満席時には外に張り紙がありました。親切ですね。
入口の扉がすごく重いので、力自慢はエスコートすべき。笑

靴脱ぎます。掘りごたつ席でした。入口近くの席は目隠し微妙だったけど、案内された席は素敵な簾風ロールカーテンでいい感じに目隠されていていい感じ。
さすが満席だけあって、店内は非常に賑やか。ひっそりしっとり飲みたい人には不向きです。

他チェーン居酒屋で見たようなメニュー。そこそこ安い。面白い梅酒が揃ってました。
お料理は普通のチェーン店って感じです。当たりはずれあんまない感じ。
お通しは普通のマカロニサラダ。

ラストーオーダーの時間を1時間間違えてしまったと謝罪が来ましたが、
延長もなく簡単な謝罪のみでした。
でも本来は長居できそうな印象でした。

お会計はテーブルで。
ごちそうさまでした!

• 入口前にあった満席の張り紙。

• 抹茶ブリュレ\380

2022/05/02 更新