ぴこぴこあきらさんが投稿した神戸ハーバーランド 三田屋(兵庫/神戸)の口コミ詳細

ぴこぴこあきらのレストランガイド

ぴこぴこあきら (40代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ぴこぴこあきらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神戸ハーバーランド 三田屋ハーバーランド、神戸、西元町/ステーキ、鉄板焼き、洋食

2023/04 訪問

生ピアノ演奏を聞きながら1000万ドルの夜景の神戸で、最高級の神戸牛コースを頂きました!!生ハムと玉ねぎスライスも有名で口の中で溶けていきます!最高に美味い!!

最後の晩餐シリーズ神戸編!!
神戸ハーバーランド 三田屋 で神戸牛を堪能しました!!㊗️
都内は三田屋は閉店してしまいましたが、神戸では健在です!!
生ピアノ演奏を聞きながら1000万ドルの夜景の神戸で、最高級の神戸牛コース13000円位を頂きました!!
ステーキは鉄板で程よく自分で焼きます!!神戸の近くの淡路島産の玉ねぎスライスと焼き香ばしく甘い〜!!
神戸牛は舌の上で溶けます!甘くて深いコクがあります!!
美味いぞ〜!!お店の雰囲気も最高ですがステーキも美味い!!
誕生日祝いの方が何組も居て、神戸市民も取って置きのステーキなのでしょう!
Happy Birthday の歌が何度も飛び交い幸せのもお裾分けして貰いました。㊗️ご馳走様でした!!死ぬまでには食べたいステーキとハムですね!

2023/04/28 更新