megtakさんが投稿した百々福(兵庫/新在家)の口コミ詳細

megtakのレストランガイド

この口コミは、megtakさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

百々福六甲道、新在家、石屋川/ラーメン、カレー

• |雰囲気 -

2023/12 訪問

• | 雰囲気-

やっと大人だけのランチタイムの機会が30分だけあったので、駆け込みました。
迷った上で久々の油そば!温玉入り。
見た目もキレイ。混ぜて食べたらコクうま!ほんのりエビの風味がします。途中でにんにくやニラを入れてパンチを足します。このあと人と会うけどマスクに頼って気にせずにんにく入れます。
サクッと頂きましたが丁寧に仕事されてます。
こちらは限定そばもあるし汁なし担々麺も美味しくて、毎回迷います。また伺います。
ごちそうさまでした!

2023/12/13 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

移転後初来店です。

六甲道に移転されてから初めて伺いました。
汁なし担々麺辛さありと限定のすだち冷やしラーメン、ランチセットのチャーシュー丼温玉のせをオーダー。

相変わらず美味しいです!初めて食べた限定麺はすだちですごくあっさりしてるけどしっかりアジはガツンときました。チャーシュー丼もっとジャンクなのを想像してたけど、おかかとチャーシューがマッチしてあっさりいただけるのでサイドにいいですね。
でも前にあったチャーハンと餃子はなくなったのは残念です。。美味しくて大好きでした。
お一人で回されてるから提供時間とかを考えるとしょうがないですね。
つぎはまた油そばをもう一度頂きたいです。
ごちそうさまでした!

2023/08/17 更新