満腹さん太郎さんが投稿したインペリアルバイキング サール(東京/日比谷)の口コミ詳細

満腹さん太郎のレストランガイド

この口コミは、満腹さん太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インペリアルバイキング サール日比谷、内幸町、銀座/ビュッフェ、洋食、ヨーロッパ料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

老舗ホテルのバイキングは間違いなし!

友人の誕生日のリクエストで帝国ホテルのバイキングに!
ネット予約の際に友人の誕生日と言う事を書き込んで…しかし、それに対する返信はなく、何も特典はないのかしら?と思い来店。

お値段はちょっとお高めだけど流石の老舗一流ホテル。
平日でしかも時間をずらして予約したにも関わらず、ほぼ満席でした。

お料理はバイキングとは言え、どれも美味しく。とは言え老舗と言う事もあり、昔懐かしい感じのポテトサラダもあり、『余は満足じゃ!』と言う感じでご満悦なのでした。

料理も一通り食べ、さてデザートね、なんて思っていたら、お店の方がバースデー用に飾ったケーキを運んでくれ、記念写真まで撮ってくれました。(ちゃんと印刷までしてくれました)
当初の誕生日なのに何の特典もないのかしら?と言う心配も杞憂に終わり、『やるなお主』やっぱり老舗抜かりがないなと思ったのでした(笑)

• 誕生日にお店が用意してくれたケーキ

2017/09/01 更新