banystarさんが投稿した居酒屋 うちやま(東京/神谷町)の口コミ詳細

‍♂️東京食べあルーク♂️

この口コミは、banystarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋 うちやま神谷町、六本木一丁目、麻布十番/居酒屋、日本料理、海鮮

2024/01 訪問

【渡部さんのくいしんぼ広場】オフ会

投稿が気になったら保存&いいね【#くいしんぼ広場 】で検索広尾の新進気鋭以来の参戦‼︎

アンジャッシュ渡部のくいしんぼ広場(月額税込¥980)でイベントに参加しよう♪

今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️渡部さんが"アルバイトとしてくいしんぼメンバーに食事を振る舞う趣旨のイベントとなっています。

舞台となったお店はこちら!麻布台ヒルズに2023年11月24日にOPEN!!普段使いもできる大人な海鮮居酒屋

居酒屋 うちやま

03-5797-8948

⏰ 17:30-23:00(F.L.O.22:00、D.L.O22:30)⏰

東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ 3F

‍♀️神谷町駅から徒歩4分‍♀️

17時半に宴開始。外観は古民家風だが煌びやかなステンドグラスもお洒落なお店漂だ。今宵、集いし食べる事が大好きな19名。食が共通の仲間たちで会話も弾み、終始盛り上がっておりました♪

キッチン、ホールまで全スタッフ、テキパキとして動きがイイ印象で、料理を待つ時間のストレスは感じませんでした。周りのグルメな方達と話しは尽きず、時間の流れがあっという間でした。

スタッフさんもよく気が付く方で接客も良かった。まずは飲み放題の中からドリンクをオーダー。

※全て税込価格。

◉【ザ・プレミアムモルツ】¥800

◉【早瀬川】¥1000

◆人気No.1 お得なおまかせコース【カウンター席】¥6600

◆【刺場】【焼場】【揚場】

◆【追加フライ】大海老¥700鯵¥1400

◆【えびしんじょう】¥800

◆【穴子の棒寿司】¥500

渡部さんと内山さんの目配り、配慮で食事も素敵なひと時となりました。

徹頭徹尾、最適なスピード、味、香り良し!ご馳走様でした。

次回の渡部さんのグルメ会も期待しております♪アンジャッシュ渡部がいつか地上波のグルメ番組に出ることを夢見てロケハンする番組もよろしくですっ‼︎

【コース説明】
お得なおまかせコース【カウンター席】¥6600(税込)

その日に仕入れた新鮮な食材を使い、更にはその日の気温やお客様に合わせたコースを組み立て、居酒屋 うちやまのお料理をお客様に知っていただくためのおまかせショートコースとなっております。
アラカルトメニューから追加注文が可能でございますのでお申し付けください。

【店舗情報】
【麻布台ヒルズに11月24日OPEN】普段使いもできる大人な海鮮居酒屋
海鮮をメインとした居酒屋。
コースで決められた量をご堪能いただける『おまかせ』から
好きなものを自分の食べたい分だけ味わえる『おこのみ』と
お客様のスタイルに合わせてお楽しみいただけます。

2024/01/30 更新