うっぷるさんが投稿したリオブラボー(群馬/館林)の口コミ詳細

うっぴー飯

この口コミは、うっぷるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リオブラボー渡瀬、館林/洋食、オムライス、ジューススタンド

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

巨大オムレツとかぼちゃ丸ごとグラタン@リオブラボー 館林

群馬県館林市に構える大盛り自慢のレストラン、【リオブラボー】に訪問しました。メニューを眺めるとパスタやピザなどイタリアン中心に豊富なラインナップ。《オムレツ》と《かぼちゃのグラタン》が人気2トップとなってます。

《大きいチーズオムライス》
玉子を4個使用した特大サイズ。薄焼き玉子の中にはケチャップライスがたっぷり入ります。玉子の上にはスライスチーズが乗りその上からトマトソースがかかります。

付け合わせの野菜と果物もポリューム満点で超豪華。バナナ、パイナップル、ぶどう、トマト、レタスなどなどがてんこ盛り。これだけでもお腹いっぱいになりそう。チャレンジメニューで超特大サイズもあるようです。

《海老入りナポリタン》
ムキ海老のみならずお頭付きの海老入りも入り具沢山。ケチャップではなくトマト感のあるソースがかかるナポリタンです。これもかなりのボリューム。そして味もバッチリです。

《かぼちゃグラタン》
南瓜を丸ごと一個使用。器も蓋も全て食べることが出来ます。南瓜の中にはトロトロのグラタン。南瓜はほくほくで甘くて美味しい。

《アーカンーソピザ》
サイズは9インチと13インチ。本日は13インチを注文しました。具材はサラミ、ベーコン、ピーマン。アーカンソーピザが全てのピザのベースとなります。生地は周りカリッと中はモチモチ。チーズのトロトロ感が堪らない。

2022/03/07 更新