うっぷるさんが投稿したキッチン・マカロニ(群馬/桐生)の口コミ詳細

うっぴー飯

この口コミは、うっぷるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン・マカロニ桐生/パスタ、ピザ、スイーツ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

群馬のハニートーストは只者じゃなかった@キッチンマカロニ 群馬 桐生

桐生に構える行列を成すトラッリア、【キッチンマカロニ】に訪問しました。本日の客層は高校生カップル1組と女子高生グループ多数。おじさんは我々だけかなり浮きました笑

お店の雰囲気は喫茶店ですがメニューを眺めるとパスタやピザを中心としたイタリアン。お酒の種類も豊富にあります。

《トマトカルボナーラ》
ボリュームたっぷりで2人前以上はありそう。やはり群馬スタンダードはこの量らしい。オリジナルティあるカルボナーラはボリュームのならず味もバッチリ。
《唐揚げ》
これもやはり量が多く世間の2〜3倍のボリューム。玉子くらいの大きさで粒自体がでかい。イタリアンとだけありフリッター仕立てのカリフワ衣。

《マルゲリータピザ》
パリッとした焼き上がりは石窯かな。見た目はシンプルにチーズのみですが、中にトマトが潜んでます。チーズは周りサクッリ中はトロトロ。1000円でこのクオリティとボリュームは恐るべし群馬。

《ハニートースト フルーツ》
種類はフルーツの他、ハニーバター,キャラメル,チョコ,期間限定。カリッと焼かれた丸ごと一斤の食パン上に聳え立つ2リットルアイスクリーム。その上からドロりと掛かるフルーツソース。おじさん3人で頑張ったけどギブアップでした。

2021/07/20 更新