あご成人さんが投稿した完全個室・海鮮旬魚 はなの舞 神田西口駅前店(高架下)(東京/神田)の口コミ詳細

あご成人のレストランガイド

この口コミは、あご成人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

完全個室・海鮮旬魚 はなの舞 神田西口駅前店(高架下)神田、新日本橋、三越前/居酒屋、海鮮、焼き鳥

2013/05 訪問

きょうもはなまい~

仕事が終わると「はなマイ?」

こんな会話が社内ではされておる平日ど真ん中

神田7年目に入りましたがこちらは以前チムニーがありましたが4,5年?前からはなの舞さんに変わっております

こちらの店は先日お願いランキングでも放送されていた誰もが知るチェーン店ではありますが何が良いかと申しますと

・飲み放題のみ800円/時間という激安

・月1位でキャンペーンを行う(食べ放題飲み放題1980円etc)

・接客が良い(特にイケメン店長)

・融通がきく(メニューなど)

まぁ比較的余裕のない私の様なサラリーマンにはうれしいですね

味ももチェーン店なので限界はありますが、CPは良い!

しかし店員さんは店長以外?はアルバイトなのでここ数年でメンバーが総変わりしました。

少し前までは完璧と言える程の接客をしてくれる方々でしたが、最近は新加入メンバーが多く店長も大変そうです。

これからも末永く利用させて頂きたいと思います、いつもありがとうございます。

• たこ焼き

• オムレツ

• ザクっときゅうり(梅)

• カツオたたき

• お通し

• 生(一口後)

• 珍しす

• 入口自販機あり