にゃんプー0711さんが投稿したはやし(東京/渋谷)の口コミ詳細

にゃんプーのレストランガイド

にゃんプー0711 (40代前半・女性・神奈川県)

この口コミは、にゃんプー0711さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はやし渋谷、神泉/ラーメン

2013/06 訪問

初来店のはやし

土曜日お昼、行きたかったラーメン屋がお休みで、口コミが多いこちらへ行きました。場所はけっこう分かりづらかったんですが、人の並びで発見する事が出来ました。8人ほど並んでいて、女性お一人様も何人かいました。比較的回転もほどよく、私達の後ろにも昼時あってかお客さんが並び始めます。場所柄なのか、若いお客さんがすごく多かったです。
券売機ではラーメン、味玉付きラーメン、焼き豚ラーメンのみ。すごくシンプルで胡椒や酢などテーブルにも一切
何も置いてません。この味に自信があり、この味を食べてください的なスタイル嫌いじゃないです。
味玉付きラーメンを頼み席について数分、目の前にきたラーメンは盛り付けが、すごく綺麗で撮影に使うラーメンかのよう。すごくシンプルです。店主の性格が伺えます!
スープから頂き、あっさりの味でまずまず。麺を食べたところスープの味が薄いからか、麺にからみません。ただ麺を食べてるような…次に味玉。味玉も薄味で味玉とゆうより、ゆで卵のよう。
すごくシンプルであっさりで食べやすかったんですが、味が物足りないとゆうか薄いとゆうか…スープだけ飲むとそのダシが効いていてまずまずって感じではあるんですが、並んでまで食べたいとは思えませんでした。次の訪問はないと思います。
ただ、シンプルな店構えなどはすごく好きでした。

2013/06/08 更新