コイチコさんが投稿したカイルズ・グッド・ファインズ(東京/中野)の口コミ詳細

コイチコの美味しい散歩

この口コミは、コイチコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カイルズ・グッド・ファインズ中野、新井薬師前、沼袋/ケーキ、パン、アメリカ料理

2017/02 訪問

キャロットケーキのあるお店

キャロットケーキ、大好きなんです!!
でも、なかなか販売しているお店ってなくて。。。
で、自転車に乗ってた時に通り過ぎたケーキ屋さんにキャロットケーキが並んでいるのを偶然発見したのが、このお店だったのです。
通り道なので、時間に余裕がある時に。。家に帰るがてらに。。と、思っていたのですがなかなかタイミングが合わず(涙)

そしてそして、やっと購入することができましたー!!店主さんのカイルさんはケーキ箱の封シールそのままです!お店の方が海外の方だとは知らず、一瞬ビックリしてしまいました(失礼)が『これは、美味しいに違いない!!』と心の中でガッツポーズをしていた私です。

キャロットケーキ、美味しかったです。家では私以外の家族はそんなに好みではないらしく。。。この美味しさが共有できないのはややざんねんではありますが、その分っ独り占めできるので!全然オッケーですっ☆

また、前を通る時には立ち寄らせていただこうと思います!次は他のケーキも買っちゃうぞーっ♪ご馳走様でした(≧人≦)

2017/02/09 更新