コイチコさんが投稿したフロレスタ 高円寺店(東京/高円寺)の口コミ詳細

コイチコの美味しい散歩

この口コミは、コイチコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フロレスタ 高円寺店高円寺/ドーナツ、カフェ

2013/08 訪問

可愛いドーナツ達がお出迎え!

まだ、動物ドーナツが販売される前に買いに行ったコトはあったのですが、お土産で頂いたカエルドーナツを食べてから「自分で買いに行きたい!」と思ってから、ようやく来店することができました!!
この日は8月の終わりというコトもあって、花火の動物ドーナツでした♪あぁ、可愛いっ!でも、食べちゃうw(≧∇≦)
その他にも色々と買ってきましたよ〜♪
シンプルなドーナツは素材のもつ自然な甘さと優しい食感でグーっ!
また、他のドーナツを買いにお店に行きたいです☆
ココはカフェが併設されていたので(注文は店頭で)休憩がてら、ドリンクを。店員のお姉さんが笑顔で丁寧な接客をしてくださって気持ちもお腹も大満足でした〜っ♪ご馳走様でしたっ(●^人^●)

• 暑かったので水分補給!ドーナツはお持ち帰りで(●^p^●)

• 憧れの!動物ドーナツのお店!!可愛い〜っでも、食べちゃうゾw!!

• コラボドーナツといちごミルク!いちごはほんのり酸っぱくてグーっ☆(≧∇≦)

• 念願のカエルドーナツ、GETだぜっ☆(*^o^*)

• 昨日、残しておいたウサギさんドーナツを食す!!

• カエルさんとコッコさん!美味しくいただきました☆

• んまい!わかいい!

• ケーキの代わりのドーナツ!美味!!

• 今更のクリスマスドーナツ。可愛い!でも、小さいのよーw

2013/08/25 更新