スヌーピーのおやつさんが投稿したジンギスカン佐藤(千葉/西船橋)の口コミ詳細

すーたんのグルメdiary

この口コミは、スヌーピーのおやつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジンギスカン佐藤西船橋、京成西船、東中山/ジンギスカン

2023/08 訪問

ジンギスカンといえば佐藤

どうしても焼き肉かジンギスカンが食べたかったのと、早い時間から食べたかったので食べログに16時から開店してると書いてあったこちらのお店に伺いました。入ると案の定私たちが一番という感じ。テーブルには御予約の名札などもあったので、大丈夫かなと思いましたが、すぐに席を案内されました。まずはビール。連れはハイボール。ジンギスカン一人前セットを2人分注文。きましたよ〜!もやし、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、あとお肉。ご飯とキムチも注文。焼きは連れがやってくれるので、安心して食べられました。日中とても暑かったので、ビールがすすみます。それぞれ2杯目。肉と野菜盛りとご飯も追加で注文しました。ジンギスカンのお肉はそれほど焼きすぎないのが美味しいです。噛めば噛むほど旨味が…そしてタレもその肉の旨味を引き立てるさっぱりめなタレです。最後に烏龍茶と緑茶(冷たい)を飲んで大満足でお店を出ました。

• とりあえずビールとお通しのもやしナムル

• 野菜たくさん

• お肉と野菜