鶴見の金魚さんが投稿したJusqu'au noir(東京/自由が丘)の口コミ詳細

鶴見の金魚の飲んべえ日記♪

この口コミは、鶴見の金魚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Jusqu'au noir自由が丘、奥沢、九品仏/ビストロ、ワインバー、イタリアン

2021/04 訪問

おいしいワイン♪おいしいお肉♪

よく一人で行くお店です。
今回は会社の人と初めてコース料理をいただきました。

普段は1000~1500円のワインに合うオードブルや、お肉料理をいただいています。
ワインに合うオードブルは1皿に5種類くらいお料理が盛り付けられていて、
毎回メニューも異なり、本当にワインに合う楽しい一皿です。

お肉料理は何を頼んでもとてもおいしいですが、
やはり看板メニューのローストビーフは、ボリューム満点で、
お肉のうま味を堪能できる一品でした。
(カロリーが高そうだけどマッシュポテトも絶品です^^)

このお店は私が大好きなビール、「赤星」を置いているところが嬉しいポイントです。
ワインの種類も多く、マスターが選んでくれるワインに外れはありません。

さて、今回のコース料理は,

・前菜(サラダ系)
・前菜(パテなど)
・ポタージュ
・お口直し
・お魚料理
・お肉料理
・ご飯とお味噌汁
・デザート

でした。

マスターは「コースは量が多い」とおっしゃっていましたが、
ゆっくり提供されますし、どのお料理も手が込んでいて、1品1品とてもおいしくいただけました。
お酒は大好きな赤星とワインを3杯くらい飲んで、大満足です。

また、しばらくは一人での食事が続きそうですが、
いつかコロナが収束したらワイン好きの友人を集めて皆で飲みたいです。

今後ともよろしくお願いいたします♪

お店からの返信

Jusqu'au noir

2023/05/30

客様の素敵な口コミに感謝申し上げます。ご友人との初めてのコース料理をお楽しみいただき、光栄です。
お料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、看板メニューのローストビーフもボリューム満点でおいしいとのお言葉、ありがとうございます。マッシュポテトもお気に召していただけたようで、こちらも喜んでいただけて光栄です。

赤星やワインの種類の豊富さにもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。ワインのセレクトには自信を持っており、お客様に満足していただけることを心がけています。
最近では日本が誇るクラフトビール ベアレンクラシックをライナップに加えました。

新しくご紹介させていただきたいのは、当店の新しいコース料理「The Signature」です。お客様がお楽しみいただけるよう、より一層手の込んだお料理をご提供しております。シェフが厳選した前菜、ポタージュ、お魚料理、お肉料理、ご飯とお味噌汁、デザートなど、豪華なコースをお楽しみいただけます。ゆっくりと提供させていただきますので、お時間をお取りいただきながらお楽しみください。

機会がございましたらまたご友人をお誘いいただき、皆で楽しいひと時を過ごしていただければ幸いです。お客様のご来店を心よりお待ちしております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

2021/04/11 更新