あらめさんが投稿したタリーズコーヒー 長岡古正寺店(新潟/長岡)の口コミ詳細

ガイドあらめ

あらめ (40代前半・女性・新潟県) 認証済

この口コミは、あらめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -

• 料理・味 -

2013/01 訪問

• [ 料理・味-

• [ 料理・味-

大好きです。

こちらが便利すぎてスター●ックスに行かなくなりました。

TSUTAYAの隣だから駐車場に車を止めやすいし、席もゆったりとってあります。混雑時には席がないこともしばしばですが。

ひとりで一息・誰かと待ち合わせ・仕事の打ち合わせ・デートで一休み・旅行の計画など、便利〜。

未購入の本を持ち込むのはやはりまだ違和感があり、私は購入品を持ち込んで読みます。彼氏(現在の旦那)と旅行の計画を話し合う時は、TSUTAYAのソファで本を吟味し、購入。それからこちらで実際に話し合いつつプランを立ててました。

ドリンクメニューは普通のお店と変わらず。シーズンフレーバーも出ますが、私はもっぱらアサイーソイベリー!寒い日は氷なしでお願いしてます。愛してるアサイーソイベリー(笑)。

フードは食べたことありませんが、美味しいんですね。今度いただきます!

2013/01/19 更新