lupin0125さんが投稿した焼肉 光州苑 軽井沢店(長野/軽井沢)の口コミ詳細

lupin0125のレストランガイド

この口コミは、lupin0125さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 光州苑 軽井沢店軽井沢、中軽井沢/焼肉

2020/07 訪問

焼肉マスター

犬2匹連れの為、入口脇の扉で区切られた一角で。
2回目の来訪ですが、前回はアラカルトで、今回は店長オススメの2人用のハーフコース(9500円)を注文。

タン塩
チヂミ
キムチ
韓国海苔
サラダ

がセットになっています。

今回、お肉焼きのスペシャリストと言える店員さんが、特選マキとタン塩を焼いてくださいました!
お肉愛に溢れた店員さんで、お肉を焼いているお顔を見ているだけでこちらまで幸せになります。
更に3種のスペシャルトッピングも用意くださり、お肉の味を色々な形で楽しめ、焼き加減も絶妙で大満足!
3種のスペシャルトッピングは、店員さんからの謎当てから入るので、ネタバレ出来ません(笑)

また、3種のトッピングのあるものをチヂミに載せ、韓国海苔て巻いて食べると美味しいですよ、とオススメあり、トライしたところ、これまた美味しくて。

超特選のコースはお財布が気になるが、少しづつ美味しいものを召し上がりたい方には、店長のみならず私からもオススメのコースです。

ただ、お肉焼きのスペシャリストの店員さんは、忙しいときは対応出来ないようですので、平日か夜遅めが狙い目かも。
あと、焼いて頂けるのは、焼き方が難しいマキやタン塩などのみかもです。

2020/07/11 更新