PANDA★さんが投稿したいちの畜産(鹿児島/加治木)の口コミ詳細

あっちこっちでいろいろ食べてみました

PANDA★ 認証済

この口コミは、PANDA★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いちの畜産加治木、錦江/その他、焼肉

2013/02 訪問

山道にポツンと建ってるお店です(^◇^)

車で九州自動車道「加治木」インターチェンジから県道55号線を通り、鹿児島国際ゴルフ倶楽部に向かう道中、山の中の道端に突如建物が出現します。「いちの畜産」という看板。自社牧場直営の精肉店です。以前は建物の向かって右手側に店内で購入した精肉をすぐに焼いて食べることのできる、焼肉スペースがありました。いつの間にか建物の左手に焼肉屋さんがオープンしていたので、"ランチ"ののぼりに誘われてふらっと立ち寄ってみました。まだオープンして間もないのでしょうか、店の従業員(給仕やオーナー?)さんたちがどこかしら不慣れそうな印象。店はまだ新しくてきれいでしたが、テーブル上が前の客の焼いた後の油分でベトベトしていたりしたので、しばらくすると汚れちゃうかな〜って予感がしました(^_^;)
焼き肉ランチはさすが精肉店! 肉のクオリティ高いです。チェーン店の焼肉店とは差が歴然。場所が場所なのでそうそう行けないですけど、またこの道を通ることがあったら、ぜひ立ち寄りたいです(^-^)

• 焼き肉ランチ980円

2013/04/01 更新