かーりー((ΦωΦ))さんが投稿したロス・バルバドス(東京/渋谷)の口コミ詳細

かーりー((ΦωΦ))の食いしん坊万歳

かーりー((ΦωΦ)) (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、かーりー((ΦωΦ))さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロス・バルバドス神泉、渋谷、代々木公園/アフリカ料理、中南米料理

2016/06 訪問

鶏肉のレモン風味煮

平日1時半頃、お邪魔しました。

バーカウンターな席で、とてもせまい!先客にはおひとり様御来店の方が3名程。

店主のおじさんが1人で営業されていました。
とても大変そう。
アフリカンな素敵な曲が流れてますが、他の方々がおひとり様なこともあり、おじさんがめちゃくちゃバンバン(レンジを閉める、タッパーをシンクに投げる等)音を立てる(多分声のトーンは普通なので、音を立てるのは怒ってるとかではなくおじさんには普通なのかな)ので、私的には居心地があまり良くありませんでした。

食べるまでは。

オーダーはプーレヤッサ。友達はベジタリアンマッツァ。
時間がやはりかかってしまうのですが、前菜を早く出してくれるのでいいのかな。
前菜は、フムス、キャロットラペ、紫キャベツのマリネの3種盛り。
色合いが綺麗です!

プーレヤッサ、鶏肉のレモン風味煮込みにご飯。
なんだかオシャレ!
器もオシャレ!

そして味も最高\( ´ω` )/

全部美味しい!
美味しいしか出てこなかった!
お腹いっぱいだけどもっと食べたいってスゴイ思った!

普段、雰囲気とかとても気にする私で、音をめっちゃ立てられるのがすごい嫌ですが、この味ならまたお邪魔したい!
おじさんも感じ悪いわけでは決してなかったし!(音うるさくてビビリなわたしは恐かっただけ)

全部850円と値段的にも良い♡

近かったら、めっちゃ通っちゃう感じのお店でした!

また絶対行きたい!!!

2016/06/05 更新