どんぐりばやしさんが投稿したたこダビッドソン 藤井寺店(大阪/藤井寺)の口コミ詳細

どんぐりばやしのレストランガイド

この口コミは、どんぐりばやしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たこダビッドソン 藤井寺店藤井寺、高鷲/たこ焼き

2019/11 訪問

ふわふわとろとろで美味しい。

メインは持ち帰りのようですが店内にも狭い飲食スペースがありますw
仕事帰りにマスターの話を聞きながら一杯ひっかけるつもりで行っても最近は遅い時間帯は予約しとかないといっぱいで入れないことが多いw
持ち帰りも美味しいですがマスターと喋りながら食べるのが好きで中に入れないときはショックw
見た目強面ですが話し上手な気さくなマスターでやんちゃしてらした頃の話なんてすごく面白いですw
お気に入りはねぎ塩レモンで最近だとすじコン焼きがお気に入り。
期間限定の小籠包のようなのも美味しかったw
音楽関係に知り合いが多いようでBTSのパスをもらった時は泣きそうになりました。
営業時間の延長と店内の席数を増やしてほしいw
焼き置きはあまりしてないので注文してから買いに行くのがおすすめです。

2019/11/13 更新

2014/06 訪問

期間限定ねぎ塩レモンがおいしい。
わたしが一番おいしいと思っていたアメ村のわなかを越えたたこ焼き屋。
他の方も書かれてるように店主の風貌に圧倒されますが話が上手で面白く好感が持てます。
特においしいのが限定メニューのねぎ塩レモンとカチンズ。
限定メニューはタルタルソースやカレー味もおいしいです。
イートインスペースもあり仕事帰りにたこ焼きとビールで店主に話し相手になってもらうのがお気に入り。
店主のキャラとこの味だと市内に店を出した方が売れそうですけどw
期間限定ねぎ塩レモンお勧めです。

2014/07/03 更新