どんぐりばやしさんが投稿した無鉄砲 大阪店(大阪/今宮戎)の口コミ詳細

どんぐりばやしのレストランガイド

この口コミは、どんぐりばやしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

無鉄砲 大阪店今宮戎、大国町、恵美須町/ラーメン

2014/04 訪問

見た目で避けてましたが。

前からうわさは聞いていましたが、見た目がどうしても受け付けなくて避けていたラーメン家さんです。
先日友人が大阪に遊びにきており、事前に調べていた友人が「ここ(無鉄砲)に行きたい」と言うので仕方なしに行くことにw
店に着くと早速の行列。
券売機で食券を購入するシステムで後ろにも人がならんでいてゆっくり選ぶことが出来ませんでしたので一番メインそうなとんこつラーメンを選びました。
行列ができていた割りに回転率が良くて思っていたよりもすぐに入店出来ました♪
いよいよラーメンの登場です。
やはり見た目は正直きつかったんですが、食べてみるとおいしいw
あまりにおいしくて替え玉までしてしまいましたw
薬味もいろいろ置いていたので食べ方を研究してまた行ってみようと思います。
行列は出来ていても回転が速いので行列が苦手な方にもお勧めです。

2014/04/03 更新