くれんせさんが投稿した北沢三丁目(長崎/観光通)の口コミ詳細

くれんせのレストランガイド

この口コミは、くれんせさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北沢三丁目観光通、西浜町、浜町アーケード/居酒屋、焼き鳥

2022/08 訪問

焼鳥サイコー

今回初めて家族で行きました。小学生連れでしたので、周りの方にとっては「家族連れかよ…」みたいな感じだったかもしれませんが、そう思われてもいいくらいここは美味しいところです。
いつもながらコスパ抜群、特に飲み物代込みでの提供というところが嬉しいです。

2023/10/22 更新

機会があればまた行きたくなる

何度か利用させていただきましたが、主にイベント(誕生日などの特別な日)です。
全体に白を基調とした店内で、確かに居酒屋ではありますがおやじが集うような感じではなく、実際に若者が多いと思います。
焼鳥はすべてお任せ、お酒もコースに含まれています。福岡出身の私は、焼鳥というと豚バラとかが思い浮かぶんですが、ここは純粋に鶏を使った、鶏を楽しむ焼鳥屋さんです。あますところなく鶏の焼鳥をいただける貴重なお店です。
いつも人が多く、予約必須です。

2021/12/25 更新