気まぐれロマンテクさんが投稿したTOKYO焼肉ごぉ 北千住店(東京/北千住)の口コミ詳細

気まぐれ〜飯旅

気まぐれロマンテク (30代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、気まぐれロマンテクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOKYO焼肉ごぉ 北千住店北千住、千住大橋、牛田/焼肉、ホルモン、居酒屋

2023/10 訪問

〜自分史上No.1の焼肉屋さん

本日は焼肉ごぉ北千住店にお邪魔しました。

焼肉ごぉと言えば上野エリアで最強の地位を獲得しているんじゃないか?と言われる大人気焼肉店です。

上野のお店には何回も行った事があるのですが
今回は初めて北千住店に行って来ました。

先に言います。最強です。美味すぎです。
そりゃ人気だわ。です。

北千住はオープン当初から毎日満席みたいで中々予約が取りにくいお店なのですが今回は平日の早い時間を狙い予約して行って来ました。

私が着いたのは17:30くらいだったのですが
お店は既に全席満席。おいおい。笑
平日だぞ。こんな入ってるのかよ!
が最初の感想でした。

周りのお店は空席だらけだったので北千住で明らかに流行ってるお店だなぁ。との印象です。

さてさて注文に参ります。

✴︎ ビール
焼肉屋さんのビールってなんでより美味く感じるだろう。最高よね。

✴︎キムチ盛り合わせ
自家製のキムチ盛り合わせ。美味い。
というか前菜がしっかり美味い時点で
間違いないお店。進む進む。

✴︎ナムル
味付けがしっかりされていてナムルとご飯だけでも正直食べれるレベルの美味しさです。

✴︎チョレギサラダ
最近は焼肉屋さん行ってもサラダを頼むようになった。チェイサー感覚でサラダ食べると
焼肉いっぱい食べれるよね。サラダも
自家製のドレッシングみたいでめちゃくちゃ美味い。ドレッシング販売した方がいい。

✴︎ちょうちんロース
◎ 大本命。今日はこれを食べに来たと言っても過言ではない。まず見た目がレベル違うくらい良い。SNSでバズりまくってて美味そうだなぁって思ったメニュー。食べました。脳汁出るレベルで美味い。美味すぎ。なにこれ。反則級の美味さでした。これは絶対食べた方がいいです。電話予約限定なので事前予約が必要なのでご注意を!

✴︎ごぉの肉ばくだん
◎ ごぉの名物料理レッドクリフの進化系。
肉爆弾。まずネーミングセンスが良い。
肉爆弾?なんそれ!食べてみたいやん。
店員さんが目の前でデッカい肉を焼いてくれて
目の前でファイヤーさせる演出とかもあってワクワクする。肉をカットする為に一度キッチンにレッツゴーされます。少しして戻ってくると
あらやだ。肉爆弾になってるじゃないの。
肉爆弾にレッドクリフ用のタレをぶっかけて卵を潰してさぁご試食。中にはマッシュポテトが入っていてそれを肉で包みこんでいる。なるほど。これで肉爆弾なのね。おいおい。美味すぎるじゃねぇか。ありえないくらい美味いぞ。
レッドクリフが完全に進化してる。肉、マッシュポテト、タレ全ての相性がやばすぎる。こちらも脳汁ぶっしゃーメニューです。完全に食べた方がいいです。

✴︎厚切りタン
◎ 厚切りタンもうますぎる。焼肉はやっぱり厚切りでしょ。ごぉは厚切り肉で有名なお店なので間違いなし。これうまいねー。レモンで食べても美味いんだけど、特製の梅ダレで食べるのがやばい。相性抜群。これも美味すぎですね。

散々食べて散々飲んでお腹爆発するくらい食べました。大満足すぎる。美味すぎなんですよごぉさん。

人気の理由はわかるけどちょっと人気出過ぎてて予約が取りづらいのが個人的には困りますね。泣

焼肉屋さんは色々なところに行ってますが
コスパ、質共に完全にNo.1です。
美味すぎです。流行りすぎです。

店舗も新しくてめちゃくちゃ綺麗なので
そこも良いポイントですね。
席の感覚も広くてゆったり座れるので
居心地も良いです。

店員さんも手際が良いし、接客の質も高い。

もう言うことないですよ。強すぎです。

またすぐ行きます。

ご馳走様でした。

2023/11/01 更新