コジコジ 3さんが投稿したクローバーステーキハウス(栃木/烏山)の口コミ詳細

コジコジ 3のレストランガイド

この口コミは、コジコジ 3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クローバーステーキハウス烏山/ステーキ、フレンチ

2021/01 訪問

happy birthday

自分のお祝いのために烏山に出没。
久しぶりに、美味い肉が食いたいとハンドルを切りました。(^^) 着いたのは丁度12:00、あまり混んではいませんでした。

窓際のテーブルにエスコートされ、着座してすぐ
誕生日のサプライズを確認し、つかさず自主申告(^^ゞ
「おめでとうございます。デザートをご準備いたします。(^^)」とのこと。期待が膨らみます。

オーダーは、クラッシックA ランチを注文  1850円

ジュジュー!!主人公は音をたてながら登場。
このペッパーの香りが食欲を掻き立てます。ガーリックがジンワリ〜 美味い。
アフターに珈琲とサプライズのケーキが運ばれてきました。
ちょっとビックリ、ショートがふたつとアイスとシャーベット。
感謝、感謝で ごちそうさまでした。(^^♪

2021/01/24 更新

2020/03 訪問

いつものクローバー

感染症の影響か?
いつもの土曜日と比較すると、少ないかなあ〜と感じました。
ウエイトレスさんに、茨城は納豆菌パワーで発病者0人ですよ。と言ったら、ニッコリされました。(^^)
ランチのクラッシック 1800円

やっぱりステーキはクローバー!!
美味しかったです。ご馳走様です。

2020/03/07 更新

2019/12 訪問

サプライズで烏山

子ども達のサプライズで、ここクローバーへ(^^)

銘々にオーダーするも、私は何時もの
クラシックAセットを注文。

程なくして、腹に染み入る音を響かせながら、お肉様の登場。(^^)
いつ食べても美味しい、クローバーのステーキ!!
へんな脂身がなく、飽きのこないお肉です。
サラダも新鮮でシャッキシャキ、2種類のドレッシングも美味しいです。

サプライズにデザートのケーキとアイスクリームのコラボがリングに上がり、ビックリ。(≧▽≦)

楽しい時間を過ごしました。(•ө•)♡

2019/12/14 更新

2016/06 訪問

ステーキです。

ステーキ食べるなら 烏山(^^)! と言うことで、ここ「クローバーステーキハウス」へ

土曜のこの時間(13:45)なので、待ち時間を覚悟していましたが・・・、待つことなく西側奥の窓際にエスコートされました。

注文は、お決まりの クローバーステーキ Aセット 1500円
         <ステーキ・ライス・サラダ・みそ汁・ドリンク(コーヒー)>
ランチタイム(~14:00  日・祝祭日を除く)はランチセットが700円引きの1500円です。(本来は2200円)とってもリーズナブル(*^^*)

ほどなく サラダが到着。ドレッシングが二種類用意されてます。今日はバジルを選択、酸味がほどよくグットです。
いよいよステーキが登場!!鉄板に熱せられたステーキがジュージュー音を発しながら定位置のポジションに、ウェイターさんがソースをかけるとガーリックの香りが鼻を刺激し、ジュージュー音が更に加速し耳を刺激。これは、いいぞ(≧≦)

早速、ナイフをステーキに運び、大きめにカットし焼き加減を確認。そして、口に運ぶ、とってもジューシーで美味しい。(幸せ~(*^^*))
A5もいいですが、確かな歯ごたえと赤身の旨味もいいですね。お値段もいいし満足です。
食べ終わりを見図りながら、ウェイトレスさんが二回目のおしぼりを運んでくれますが、おしぼりのほのかに香るミントが・・・いいですね。
梅雨の晴れ間に庭のスモークツリーが風に揺られていました。
アフターのコーヒーを飲みながら一時を過ごしました。

• クローバーステーキ A

• ミックスグリル(牛ステ・ハンバーグ・チキン)

• ウェイティングルーム

• 窓際