miyusaki美優さんが投稿したビストロ ボン(香川/栗林)の口コミ詳細

美優のレビュー

この口コミは、miyusaki美優さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロ ボン栗林公園、栗林、栗林公園北口/ビストロ、洋食、ハンバーグ

2017/04 訪問

お料理は美味しかったけど、、、、

2017年4月訪問。ずっと気になっていたレストラン。シェフはホテルなどで修業していた敏腕シェフとのこと。
この日は、春巻きの器で出来た天ぷら、(これが見た目も豪華でとってもよかった!)ゴボウのスープ、グリーンサラダ、パスタ、ステーキ、パン、デザートが出ました。デザートはガトーショコラでしたが、できればもっとオシャレな盛り方だともっとグットだったかも。

3000円のコースでしたが、盛りだくさんでとてもおいしかったです。

しかし、カクテルを飲んでみるとなんだか薄い??ピーチウーロンとピーチソーダーを頼むも、全然味がしない。
?と思いつつ、飲み終わりそうになって濃厚なシロップのようなものがドッと口に入ってきてむせました。
まさかの、、カクテルを作った後、全然混ぜていないことが判明。そりゃー始めは、味もしませんよね。

お料理はよかったのですが、カクテルは素人以下でした。素人でもカクテル作ったら混ぜるんじゃないですか?
せめてストローをつけてほしかった、、、。

大事な記念日だったのに、最後に嫌な想いをさせられて残念でした。お料理は美味しいので今後は、お料理だけ頂こうと思います。

2017/05/09 更新