おしんco.さんが投稿したPASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店(東京/京王多摩センター)の口コミ詳細

おしんco.のレストランガイド

この口コミは、おしんco.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店多摩センター、京王多摩センター、松が谷/イタリアン、ピザ、パスタ

2012/10 訪問

子連れにお勧め!記念日はここで決まりです!

多摩ニュータウン通りの看板を見て、良さそうだったので、日曜日のpm6:30予約有りで来店。

小高い丘、というか、山を登ったところにあり、
暗くてお店が見つけられず、一度通り過ぎてしまって、Uターンしました。
駐車場はゆったり広めで10台くらい停められます。
お店もゆったり。ワンフロアでカフェ用のテーブルと食事ゾーンと分かれていて、
3畳はありそうなキッズスペースにはアンパンマンのDVDを上映していて、積み木と
ぬいぐるみ、サークルも完備。ただ、お店が広すぎて、キッズスペースに近い所に座席を取るのは
難しそうです。
子供用の椅子も2種類、赤ちゃん用のお腹の所にストッパーがついていて落ちにくくなっているのと、
幼児用があり、オムツ替え用のトイレにはテープMサイズのオムツまでありました。

さて、お食事はまず、パスタ屋さんなのでパスタがメインですが、お通しでローズマリーの入ったバケットが出てきました。
ちょっと焼いて欲しかったけど、おいしい。
肉やお魚、野菜類のメニューから一通り選抜。
注文したのは、バーニャカウダ3人前、ミネストローネスープ、マグロのカルパッチョ、スペアリブ、リゾット、
パスタはクリームソースと、アラビアータ。チョコミントアイス。
3歳の子供はキッズプレート。

ほぼ全品お味は満点。スペアリブが出来るのが遅すぎて、注文したのを忘れてしまっていて、お腹いっぱいになってから
配膳されたので、みんなで頑張って食べました。

あと量がお上品過ぎて、大人5人で一皿のパスタを分けるのは気を使います。
お値段1600円のパスタの麺が、100gあるのか?!と疑問に思うくらいのこじんまり感です。

でも店員さんは丁寧な対応ですし、笑顔でいい感じです。
お店の雰囲気もとても良いので、少しばかりお値段は張りますが、また行きたいです。

記念日やクリスマスなどは必須です。
ちなみに来店した日曜日はお客様は私たちの他に3~4組み。混雑しておらずゆっくりのんびり食事できたので
とてもよかったです。

小さいお子様がいる方は是非、行って見てください!

2013/01/22 更新