TKDJRさんが投稿した馳走 山傳(静岡/三島広小路)の口コミ詳細

楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)

この口コミは、TKDJRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

馳走 山傳三島広小路、三島/日本料理

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

山傳@静岡県 「衝撃の炊き込みご飯と椀」 : 楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)

外食先で酒が飲めない東京で過ごす週末はいかがなものか?という緊急事態宣言下

東京を抜け出して来てみればビール一杯がこんなにシアワセだなんて

先付はカマスと蝦蛄でしたがいきなりの先制パンチでつかみはオッケーです

八寸は鮑の肝和えにアオリイカの鮨に鮎の風干しにカラスミと酒泥棒が来たら

すかさずジャパンにスイッチしますがボトルの写真はないけど静岡シバリです

お椀は鱧とじゅんさいでしたが何だか想像の上を行き過ぎてます

刺身でマグロにクロムツにマコガレイが来ましたがマコガレイがかなりヤバかったです

スズキの利休焼きってのが来ましたが利休焼きって初めて食べたけど美味しいのね

アワビとふきのとう蕎麦は衝撃的なウマさで丼で食べたいぐらいでした

九州王とかいう牛のクラシタはとろけるウマさなのに更にとどめがやって来ました

地鶏と新生姜の炊き込みごはんです

そして一緒に出てきたお椀がやたらと美味しくって全員がオカワリとか

デザートに入るまで全員でため息しか出ないぐらいのマンゾク度

この店ザギン辺りに出てきても相当イイ勝負できると思うほど

次に三島に来た時もこの店で食事するのは決定的です

<p><ahref="

2021/06/08 更新