みち☆こ♪さんが投稿した蚤の市(宮崎/宮崎)の口コミ詳細

みち☆こ♪の美味しいものをちょっぴり♡

みち☆こ♪ (女性・宮崎県) 認証済

この口コミは、みち☆こ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蚤の市宮崎/バー

2015/06 訪問

宮崎で美味しいカクテルを飲むならこちらのお店です(*^^*)

H27.6

プチオフ会で再訪。
マスターおすすめのカクテルをいただいた後はやっぱりマティーニを飲んじゃう(*^^*)

マティーニは絶対に外せないんです〜。美味しい、幸せ♡

H27.3

東京レビュアーのsweet sugarサン、宮崎レビュアーで仲良しのビッキーサンと3人で伺いました(*^^*)美女3人様です〜V(^_^)V

宮崎で美味しいカクテルをいただけるお店に行こうということで伺いました。

マスターのおすすめカクテル(名前失念)をいただき、女子トークで盛り上がりました。

こちらのお店、久しぶりでしたが、やっぱり美味しかった〜(*^^*)カクテルの香りがとてもいいよんです。
最後の一杯はマティーニ(*^^*)これを飲んだら、また明日から頑張ろう、って気持ちになりますね。

H23.11

このお店、みちちが20代の時からお世話になっている老舗バーです。

久しぶりの来店でしたが、マスターの相変わらずの元気な方で、全然変わってない^o^

思い起こせば、みちちがカクテルデビューしたのはこのお店でした。ちょっと背伸びしてマティーニを頼んで、ヘロヘロに酔ってしまったなぁ、あの頃は(笑)

今ではすっかりアルコールも強くなり、マティーニを飲んだくらいじゃ酔えない最強女子へとなってしまいましたが、マティーニを飲むと懐かしい気持ちになります。

今日は、懐かしのマティーニと、ハイビスカス、XYZをいただきました。

美味しい(≧∇≦)変わってないなぁ。
また来ます。
ご馳走様でした。

• H27.6

• H27.6