お魚7さんが投稿したスシロー 大分中津店(大分/中津)の口コミ詳細

お魚7のレストランガイド

この口コミは、お魚7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スシロー 大分中津店中津、東中津、吉富/回転寿司

2017/05 訪問

2017 5/31 久しぶりに 中津店にて 母とランチ

久しぶりに 母と ランチに スシローさんで やはり スシローが良いよねぇ 接客は良いし 寿司も美味しいし

で 二人で11皿を食べました 大変満足したのと 接客の素晴らしい対応は店長さんの 厳しい姿勢の表れでは

合格点以上でした

2017/05/31 更新

2012/09 訪問

11/3の スシロー中津は・・・・・・・

11/19 カニフェアーとネットでメニューを発見

蟹好きの母に言うと行きたいと言うので ランチに来店

凄い人・・・・・お目当ては カニ1本180円の握りと

ボイル2貫 100円 母は ボイルの蟹2貫の方が 美味しいと言い ほとんど それだけ食べてました

まあー親子で食べても 1.400円程度です・・・・・私は 好きな しめ鯖をメインに

何時もの定番を 母が満足してくれただけで嬉しい限りです

昨日の某くら のリベンジにと スシローさんで 母と 蟹が無かったけども
 すしの旨さは スシローだよね しめ鯖は旨かったなぁー

今日は母のデザートを入れて11皿 親子でこの程度でしたが 当分スシローさんですね
数の子と 生ハムは当然食べましたよーん 美味しかったです あ 鉄火巻きもね

2016  4/1 約4ヶ月ぶりに 母と スシローに 母が 寿司が食べたいと言うので

親子で15皿 是で十分です

烏賊や蛸 貝類は 食べませんので スシローの 生ハムの握りは親子で お気に入り

後 数の子と しめ鯖 今日は偶々 ズワイガニの天麩羅握りが有りましたので

母のみ3皿 108円なら文句無しですね

先週 12/3か4日???どちらかの日に 伺いました

やはり平日の方が 全く別だよねえー休日や祝日の 回転寿しは 何処もダメ

この日は ブリが良かったですねえー切り方も寿司の塩梅も 不思議ですね

11/3 開店時間を15分過ぎた 11時15分入店休日とあって
お客様も沢山居ました が が タッチパネルで注文したのに
ネタは雑に置かれてネタも小さく コーン巻きの
海苔は 何時の????ってくらいパリパリして無く何時までも噛み切れない!!!!!!
数の子の握りが好きなのに メニュー帳には有るがタッチには無い
サーモンの握りの多さ多種で多過ぎ また ネギで誤魔化してるか・・・・・・・な物や
大変ガッカリでした・・・・・当分は行く気がしないですねぇ
ビックラ ポン !!! でした・・・・残念

昨日はチャンポン 今日はスシローでランチでした

久々ですねスシロー

開店と同時くらい11時に行き 母とテーブル席にて二人で14皿

ここのお勧めは 僕は 生ハムの握りと 海老天握りだと思う

特に今日の海老天握りは 海老も大きくて熱々で旨い!!!!!!

母と二人で14皿って少ないね でも 大変満足しました

ご馳走様でした また行きます

4/23 またまた 母と この日は 二人で12皿

旨いよねぇー 数の子の握りや 何時も通り 海老天握り  生ハム握り しめ鯖

コーン・蟹マヨ軍艦など 軽く 軽く食べました 前にも話した通り 寿司飯の ふわっとした感じが良いし

酢加減も良いですねぇー ただ 汁物が・・・・もう少し お安くして欲しいよねぇー

4/15 仕事もどうにか午前中で終り 母を連れて また スシローちゃんへ来てしまいました

何故って 海老天の握りが食いたいからねぇ 旨いよ 後 数の子の握りと 生ハムの握り コーン巻き しめ鯖 ハマグリ汁180円

など 180円もの3点に100円ものを加えても 僕と母で1.800円程度・・・・・・・

4/6 また行きましたよーーん

あの熱々の海老天握りを食いたい為に母と

シャリの ふわあーっとした食感 良いよねぇ~ しめ鯖も 酸っぱさが無く良い塩梅だし

是なら 客足がおおいいーはずたと納得しました

海老天握りを食べる事をお勧めします

3年ぶりに今日3/18 開店11時 早目のランチに立ち寄りました。1番でしたが 直ぐに続々と来客。母と僕とで15皿正直期待して無かったけど シャリの ふわふわ感と酢の塩梅が良かったのと 海老天握りが熱々で美味しく ただ軍艦のコーン巻き 是はコーンが少ないねぇ~ 後 タッチパネルの反応が遅く画面のボタンが硬い・・・・・・しめ鯖も 塩梅が大変良く是ならまた来たいです なので今日の評価は4点です ただカメラを忘れたので写真が有りません・・・・・ごめんなさい・・・・・・・・次回必ず

都会の やり方を田舎に 持って来ても

あの タッチパネル方式など 田舎の おっちゃん・おばちゃん には向かない

で 人件費を削減したなら もっと ネタを安く良い物を出して欲しいねー。

まぁーココも 子供専用店ですねー。ネタもシャリも 美味しいとは 思わないし

リピートは無いねえー 皆 一度は行くよー でも あれでは ねえー

元々有る 寿し屋に 皆さん 戻るでしょー。

まあー 国道沿いにココと 後1軒 大手が出店してるが

どちらも 田舎を 甘く見てますね・・・・・・

• 生ハム

• きんかサバの しめ鯖

• 店内

• 是が旨い!!!熱々海老天握り